sportsregions
Envie de participer ?
Circuit Cadet à Alençon

Ce dimanche 30 mars, de bonne heure et de bonne humeur, nous avons pris la route pour Alençon pour le 3ème tournoi régional cadets et cadettes.

Deux de nos judokas ont répondu présents: Léa Mathoux en -70kg et Mattéo Lebert en -50kg.

Léa ouvre le bal, 10 judokates dans sa catégorie :  Elle finit 1ère de sa poule en gagnant ses 3 combats par des Waza-ari et des Ippon. Léa sort en tableau, elle passe un tour en 1/4 de finale, gagne sa 1/2 finale sur un bel échangement avant/arrière. Léa etait dans un bon jour, elle décroche la médaille d'or sur un beau combat gagné par Waza-awate-Ippon en enchainant une technique debout avec une immobilsation.

Mattéo a enchainé ensuite avec beaucoup de pression et de stresse. Malheureusement cela a été plus dur pour lui. Il gagne un combat par un beau ippon mais cela n'a pas suffit pour sortir en tableau. Il termine 3ème de sa poule. Il faut encore travailler.

Encore Bravo à Léa pour cette belle compétition. Et rendez-vous pour le dernier circuit régional Cadet le dimanche 05 mai à Forges les Eaux.