sportsregions
Envie de participer ?
Championnats de France par Equipe Cadet(te)s et Juniors

Le 2 &  3 décembre 2017 se déroulait les championnats de France cadet(te)s et juniors  à l’Institut National de Judo à Paris. L’équipe d’EURE JUDO était au rendez vous.

Le samedi c’est les cadettes et les cadets qui ont concouru pour essayer de décrocher une médaille.  On retrouve dans l’équipe féminine Marine Prêtre et dans l’équipe masculine Loïc Gabet.  Les filles ont perdu leur première rencontre (2-3) contre le l’OM judo ( futur vice champion de cette compétition), les filles ont remonté les repêchages et s’inclinent en final de repêchages (2-3) contre Asnières ( futur 3ème de cette compétition). L’équipe féminine EURE JUDO termine 7ème  de la compétition. Les garçons  leur premier et deuxième tour mais s’inclinent (3-0) contre Sucy judo ( futur vice champion de cette compétition) et perdent en repêchages (3-2) contre Givors.

Le dimanche c’est les juniors qui ont concouru pour essayer de décrocher une médaille. Les filles ont perdu leur première rencontre (5-0) contre Nice judo  (futur vice champion de cette compétition),  les filles ont remonté les repêchages et vont en place pour la médaille de bronze mais s’inclinent contre Flam 91 (4-1).  L’équipe féminine EURE JUDO termine 5ème  de la compétition.

Les filles et les garçons ont défendu les couleurs de notre département, bonne compétition !